當前位置:首頁> 政策發佈> 其他政策法規

商務部關於委託諮詢服務機構承擔編制雙邊經貿合作發展規劃基礎研究工作的通知

文章來源:
文章類型: 內容分類:
  經國務院批准,商務部負責牽頭編制我與周邊及發展中國家的雙邊經貿合作發展規劃。為保證雙邊經貿合作發展規劃的編制水準和品質,根據“公開、公平、公正”的原則,商務部擬委託4-5家諮詢服務機構承擔編制雙邊經貿合作發展規劃的基礎研究工作。現將有關事項通知如下:

  一、申請承擔編制雙邊經貿合作發展規劃基礎研究工作的諮詢服務機構應具備以下條件:

  (一)具有委託諮詢評估項目所屬專業的甲級諮詢資格,連續5年年檢合格;

  (二)近5年承擔投資總額3000萬以上項目的評估和可行性研究報告或國別經濟研究報告的任務不少於10項;

  (三)具有經濟領域5個學科以上的高級專業技術職稱的專職人員不少於20名;

  (四)註冊資金不少於2000萬元(不含事業單位)。

  二、申請時間

  自本通知下達之日起至4月12日截止。

  三、申請材料

  申請單位的申請函、單位簡介、資質證明、業績證明等。

  四、申請方式

  申請單位應將申請材料于4月12日中午12:00時前送達商務部(合作司)。

  五、申請單位的確定

  商務部將組織有關專家對申請資料進行審核,並最終確定承擔單位。被確定承擔編制雙邊經貿合作發展規劃基礎研究工作的諮詢服務機構名單將於4月30日前在商務部網站上公佈。

  六、商務部將根據編制雙邊經貿合作發展規劃的年度工作安排與被確定的諮詢服務機構另簽商務合作協議。

  七、聯繫方式

  聯繫人: 辛中立、趙琳

  聯繫電話:65197122、65197959

  聯繫單位:商務部對外經濟合作司

  通訊地址:北京市東長安街二號

  郵遞區號:100731

  特此通知。

                商務部合作司

              二OO七年三月十三日

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。