當前位置:首頁> 圖片新聞

2019年度對外投資合作統計工作會在京召開

文章來源:
文章類型: 內容分類:

2019429日,由商務部對外投資和經濟合作司主辦的2019年度對外投資合作統計工作會在北京召開,150名來自中央企業和單位地方商務主管部門的業務負責同志參會對外投資和經濟合作司劉民強副司長到會講話,國資委、國家統計局等相關部門代表在開幕式上發言。

   會議講解2018年底新修訂的《對外直接投資統計制度》和計劃于2019修訂完成的《對外投資臺賬制度》,總結2018年對外直接投資統計工作情況,並對2019年對外直接投資月報和2018年度年報工作做出了具體安排;介紹走出去公共服務平臺,詳細説明填報對外直接投資統計數據過程;解讀即將發佈的《對外投資備案(核準)報告實施細則》。為更好地完成年度對外直接投資統計工作,本次會議還邀請中國電力建設集團有限公司、湖南省商務廳、上海市商務委員會寧波市商務局等單位就對外直接投資統計經驗與參會進行分享。

 

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。