當前位置:首頁> 圖片新聞

錢克明副部長主持召開柬埔寨西哈努克港經濟特區協調委員會第三次會議

文章來源:
文章類型: 內容分類:

    2019年1月10日,商務部副部長錢克明在柬埔寨西哈努克省,與柬埔寨王國首相府部長兼發展理事會秘書長索慶達,共同主持召開西哈努克港經濟特區協調委員會第三次會議,就西港特區高品質發展議題深入交換意見,取得發展共識。

 

 

 

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。