當前位置:首頁> 圖片新聞

商務部合作司主辦“2018年度對外投資合作業務和統計培訓班”

文章來源:
文章類型: 內容分類:

20181120-11月21日,商務部合作司在四川成都功舉辦“2018年度對外投資合作業務和統計培訓班”。各地商務主管部門和部分中央企業的統計負責同志近200人參加此次培訓班的學習

培訓在深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神的基礎上深入貫徹落實習近平總書記等中央領導同志關於統計工作的重要講話指示批示精神重點升相關工作人員對外投資合作業務和統計能力,助力推動“走出去”業務高品質發展

培訓期間,來自政府主管部門和學術研究機構的專家學者從走出去政策、對外投資合作統計制度、依法統計國際收支統計、大數據前沿技術、中國企業跨境並購最新趨勢、資訊服務系統應用介紹等方面進行專題授課。

四川省商務廳副廳長張英、商務部合作司副司長張幸福等出席了開班儀式。

 

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。