當前位置:首頁> 圖片新聞

合作司召開全司幹部大會

文章來源:
文章類型: 內容分類:

  12月28日下午,合作司召開全司幹部大會,會議傳達學習了習近平總書記關於尋烏扶貧調研報告的重要指示精神和鍾山同志的批示精神,要求全體幹部認真學習領會、深入貫徹落實。會議還傳達了《中辦國辦關於做好2018年元旦春節期間有關工作的通知》、部直屬機關黨委《關於2018年元旦春節期間加強作風建設清正廉潔過節的通知》精神,就合作司做好2018年元旦春節期間有關工作作出了部署。

  根據我部學習宣傳貫徹黨的十九大精神的部署安排,司黨支部書記、司長周柳軍同志結合學習黨的十九大精神體會,以及中央經濟工作會議、部黨組年度擴大會議和全國商務工作會議精神,為全司幹部上了題為《牢記新時代新使命 推動對外投資合作創新發展 為實現“兩個一百年”奮鬥目標做出新貢獻》的專題黨課。作為創新黨課形式的探索,2017年新入部公務員、政策處幹部唐嘉,立足本職工作,彙報了參加工作以來的個人體會。


推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。