當前位置:首頁> 圖片新聞

商務部對外投資和經濟合作司召開推進境外企業和對外投資聯絡服務平臺建設工作會

文章來源:
文章類型: 內容分類:

12月19日下午,商務部對外投資和經濟合作司、國資委規劃局在京召開推動境外企業和對外投資聯絡服務平臺建設工作會議。商務部對外投資和經濟合作司周柳軍司長、國資委規劃局孟華強副局長出席會議並講話,商務部對外投資和經濟合作司韓勇商務參贊主持會議,平臺建設工作的重點中央企業國際業務負責人及平臺建設聯絡人約120人參加了會議。會議總結了前一階段平臺建設工作情況,就目前平臺功能模組進行了介紹,並就下一步工作進行了動員部署。招商局等4家央企代表進行了交流發言。

  會上,周柳軍同志還就中國國際進口博覽會有關事宜向與會央企進行了專題推介。


推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。