當前位置:首頁> 圖片新聞

合作司牽頭主辦首屆中國國際進口博覽會 宣傳推介會

文章來源:
文章類型: 內容分類:

  由商務部對外投資和經濟合作司、中國國際進口博覽局共同主辦的首屆中國國際進口博覽會宣傳推介會于2017年12月13日在國家會展中心(上海)舉辦。來自27個地方商務主管部門及150余家企業的268名代表參加本次會議。國家會展中心(上海)有限責任公司副總裁劉福學主持會議,中國國際進口博覽會副局長孫成海、商務部對外投資和經濟合作司商務參贊韓勇分別介紹了進口博覽會的重大意義、籌備情況及參展支援政策,動員參會企業全力邀請本單位在境外投資、控股、參股的企業積極參加首屆進口博覽會。與會企業表現了積極參展的意願,其中部分企業現場簽訂了參展意向書。


推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。