當前位置:首頁> 圖片新聞

2017年對外投資合作統計工作佈置會在河北召開

文章來源:
文章類型: 內容分類:

  2017年4月25日至28日,由商務部合作司主辦的對外投資合作統計工作佈置會分兩期在河北省石家莊市召開,150多家中央管理的企事業單位和地方商務主管部門共近300名代表參會,國資委、國家統計局等相關部門及河北省商務廳的代表參會並講話。

  會議深入學習貫徹《關於深化統計管理體制改革提高統計數據真實性的意見》,講解2016年更新的《對外直接投資統計制度》,總結2016年對外直接投資統計工作情況,並對2017年對外直接投資月報和2016年度年報工作做出了具體安排。會議介紹了改版後的對外直接投資統計系統、“走出去”公共服務平臺,並就統計工作改進、統計系統建設等問題徵求了與會代表意見。


推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。