當前位置:首頁> 圖片新聞

合作司黨支部組織參觀長征勝利80週年主題展覽主題黨日活動

文章來源:
文章類型: 內容分類:

  為深入學習領會習近平總書記在紀念紅軍長征勝利80週年大會上的重要講話精神,引導黨員幹部牢記長征偉大精神、學習偉大長征精神,弘揚偉大長征精神,1027日、28日下午,合作司黨支部組織開展主題黨日活動,由司領導班子成員帶隊,分兩批組織全司黨員幹部赴軍事博物館參觀“英雄史詩不朽豐碑——紀念中國工農紅軍長征80週年主題展”。

  27
日下午適逢天降大雨,參加當天活動的同志們冒著大雨,乘坐公共交通來到參觀地點,在大雨中排了一個多小時才進入到主展館,以特殊的方式紀念長征的勝利,表達對紅軍先烈們的緬懷。黨員幹部仔細觀看了展覽,聆聽了工作人員的講解,在紅軍戰士留下的遺物前多次長時間駐足觀看。黨員同志們表示,革命理想高於天,長征精神正是一種破除萬難、不怕犧牲的精神,長征永遠在路上。為落實“一帶一路”建設和推進國際産能合作的要求,當前對外投資合作工作正在進行一場新的長征。同志們表示要緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,不忘初心、繼續前進,走好新的長征路,繼承和發揚紅軍的優良傳統,為實現“兩個一百年”奮鬥目標和中華民族偉大復興的中國夢而努力奮鬥。


推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。