當前位置:首頁> 圖片新聞

中組部委託商務部承辦的“對外投資合作專題研究班”在天津成功舉辦

文章來源:
文章類型: 內容分類:

  2016年9月18日至26日,中央組織部委託商務部承辦的“對外投資合作專題研究班”在天津市委黨校成功舉辦,來自全國23個省、自治區、直轄市和新疆生産建設兵團的29位市(地、州、盟)政府負責同志參加了本次培訓班的學習。此次研究班的授課內容主要包括:國際經濟形勢、“一帶一路”戰略、國際産能合作、國際基礎設施互聯互通建設、境外經貿合作區建設、我國跨國公司培育等專題。

  商務部國際談判副代表張向晨、天津市副市長趙海山、商務部合作司司長周柳軍和人事司副司長萬鍇出席了開班儀式。張向晨同志為研究班學員講授了主題為“我國‘走出去’面臨的形勢、問題和對策”的第一堂課。


推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。