當前位置:首頁> 圖片新聞

加強國際産能合作,實現互利共贏發展——國際産能合作研討會在廈門舉行

文章來源:
文章類型: 內容分類:

  2016年9月8日下午,國際産能合作研討會于第十九屆中國國際投資貿易洽談會期間在廈門舉行。中國商務部副部長王受文出席研討會併發表主旨演講,印度尼西亞投資協調委員會主席副主席希瑪萬·哈裏尤加出席並致詞。中國工業和資訊化部、國家開發銀行、中國出口信用保險公司、浙江省商務廳以及河集團、華夏幸福基業股份有限公司、中白工業園區開發股份有限公司的代表在研討會上發言。

  此次研討會由商務部對外投資和經濟合作司主辦,商務部投資促進事務局承辦。商務部對外投資和經濟合作司司長周柳軍主持會議。有關國際組織代表、金融、企業界人士,專家學者和媒體代表共約150人參加本次研討會。


推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。