當前位置:首頁> 圖片新聞

2016年對外投資合作業務統計工作會在京舉行

文章來源:
文章類型: 內容分類:

   2016年4月26日至28日,由商務部合作司主辦的對外投資合作統計工作會分兩期在京舉行,100多家中央管理的企事業單位和地方商務主管部門共200多名代表參會,國資委、國家統計局、國家外匯管理局等相關部門的代表參會並講話。

會議總結了2015年對外直接投資統計工作情況,介紹了近期業務發展特點,並對2016年對外直接投資月報和2015年度年報工作做出了具體安排。會議就結合“一帶一路”建設、國際産能合作等重要工作開展專項統計調查進行重點佈置;上海市商委作為地方商務主管部門的代表介紹“走出去”工作經驗;外匯局資本司就“境外直接投資存量登記”有關情況進行介紹;就統計制度修訂、統計系統建設等問題徵求與會代表意見。


推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。