當前位置:首頁> 統計數據

2019年1-4月我對“一帶一路”沿線國家投資合作情況

文章來源:
文章類型: 內容分類:

20191-4月,我國企業一帶一路沿線對50個國家非金融類直接投資46.1億美元,同比下降1.3%,佔同期總額的13.3%,主要投向新加坡、越南、阿聯酋、巴基斯坦、馬來西亞、泰國、寮國、印尼和柬埔寨等國家。

   對外承包工程方面,1-4月,我國企業在一帶一路沿線國家新簽對外承包工程項目合同額404.3億美元,佔同期我國對外承包工程新簽合同額的60.7%,同比增長40.2%;完成營業額251.5億美元,佔同期總額的56%,同比增長3.9%

 

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。