當前位置:首頁> 工作動態

商務部關於《對外投資備案(核準)報告實施細則(徵求意見稿)》公開徵求意見的通知

文章來源:
文章類型: 內容分類:

為準確、及時、全面地反映我國對外投資動態發展情況,科學研判和分析對外投資發展趨勢,為事中事後監管提供支撐,商務部制對外投資備案(核準)報告實施細則,現公開徵求意見,請通過傳真或發送電子郵件的方式反饋意見,公開徵求意見截止時間為201957日。 

 

 

聯繫人:唐嘉 

話:(01065197599

真:(01065197931 

E-mailhzs_zcc@mofcom.gov.cn

 

對外投資備案(核準)報告實施細則(徵求意見稿).pdf

 

 


推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。