中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室經濟部貿易處

Commercial Office of the Economic Affairs Department of the Liaison Office of the Central People's Government in HK SAR

首頁>兩地經貿資訊>香港經貿資訊

來源: 類型:

香港投資推廣署在雪梨舉辦研討會

香港投資推廣署3月1日在澳大利亞雪梨舉辦“香港:開拓海外新商機的大灣區合作夥伴”研討會,鼓勵澳大利亞企業善用香港在粵港澳大灣區營商優勢,有逾400名香港和澳大利亞企業及行業代表出席。商務及經濟發展局長邱騰華通過網上參與會議,他指出,大灣區有龐大發展潛力,鐵路系統完善、有世界級機場及貨櫃碼頭,以及完備的電訊網路,是國家經濟發展的重要火車頭,估計到2030年大灣區的地區生産總值將達4.7萬億美元,鼓勵澳洲企業把握商機。

香港駐雪梨經濟貿易辦事處處長、粵港澳大灣區發展專員,以及澳洲商會商業領袖理事會代表等出席會議。