印度尼西亞

中華人民共和國政府和印度尼西亞共和國政府關於經濟技術合作無償援助諒解備忘錄(印度尼西亞2001.11.07)

     

 

中華人民共和國政府和印度尼西亞共和國政府,為發展兩國間的友好關係和經濟技術合作,簽訂本諒解備忘錄,條文如下:

 

第一條

 

根據印度尼西亞共和國政府的需要,中華人民共和國政府向印度尼西亞共和國政府提供金額為四千萬人民幣的無償援助。

 

第二條

 

上述援款用於兩國政府商定的項目。

 

第三條

 

有關實施本備忘錄的賬務處理細則,由中國銀行和印度尼西亞共和國財政部另行商定。

 

第四條

 

本備忘錄自簽字之日起生效,有效期至雙方履行完畢本備忘錄規定的一切有關義務之日止。

 

本備忘錄于2001年11月7日在雅加達簽訂,共兩份,雙方各執一份,每份都用中文、印尼文和英文寫成,三種文本同等作準,若有異議,以英文本為準。