巴基斯坦

中華人民共和國國家發展和改革委員會和巴基斯坦伊斯蘭共和國政府石油與自然資源部諒解備忘錄(續)(巴基斯坦2005.12.30)

     

 

為鼓勵在巴基斯坦陸地/海上區域進行石油勘探與生産的直接外商投資,二○○四年十二月十五日,中華人民共和國國家發展和改革委員會和巴基斯坦伊斯蘭共和國石油與自然資源部簽署了諒解備忘錄。

 

鋻於上述備忘錄初始有效期為一年,並可延長至雙方協商一致的時間;

 

同時,上述備忘錄的實施尚在初級階段,將備忘錄繼續延長一年是有利的;

 

因此,雙方同意,上述備忘錄從2005年12月15日始,延長一年,條款和條件保持不變。

 

本備忘錄(續)于北京在二○○五年十二月三十日簽署,一式兩份,每份均用中文和英文寫成,兩種文本同等作準。如對文本的解釋出現分歧,以英文文本為準。

 

中華人民共和國 巴基斯坦伊斯蘭共和國

國家發展和改革委員會 石油和自然資源部

代 表 代 表

張國寶 薩勒曼·巴希爾

(簽 字) (簽字)