當前位置:首頁> 雙邊發展合作> 國別介紹

2017年中英發展合作對話在京舉行

文章來源:
文章類型: 內容分類:

    2017年3月30日,中英發展合作對話會在京舉行。我司張少剛司長與英國國際發展部亞洲及加勒比地區司蒙哥馬利司長共同主持會議。雙方就“一帶一路”倡議、全球衛生、人道主義與災害響應等議題交換了意見。

    中英雙方于2015年簽署《關於加強發展合作,共同落實可持續發展目標的諒解備忘錄》,決定召開年度發展合作對話會,審議雙方在執行項目,加強發展政策探討和交流。此次對話會為備忘錄簽署後首次召開。

  

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    關於我們

    聯繫方式

    • 地址:中國北京東長安街2號
    • 郵編:100731
    • 電話:010-65197703
    • 傳真:010-65197903