當前位置:首頁> 市場調研

2019年一季度葉卡捷琳堡領區各經濟主體進出口貿易概況

文章來源: 文章類型: 內容分類:

2019年一季度葉卡捷琳堡領區各經濟主體進出口貿易概況

 

     一、烏拉爾聯邦區

2019年一季度對外貿易總額105.975億美元,同比下降13.1%。其中,出口86.114億美元,同比下降11.8%;進口19.861億美元,同比下降18.3%。

2019年一季度烏拉爾聯邦區前七大貿易夥伴國:荷蘭,中國,德國,哈薩克,美國,白俄羅斯,土耳其。

二、西伯利亞聯邦區

2019年一季度對外貿易總額117.76億美元,同比增長10.6%。其中,出口98.74億美元,同比增長10.1%;進口19.02億美元,同比增長12.9%。

2019年一季度西伯利亞聯邦區前十大貿易夥伴國(和地區):中國,荷蘭,德國,日本,南韓,烏克蘭,台灣(中國),瑞士,哈薩克,美國。

三、斯維爾德洛夫斯克州

2019年一季度對外貿易總額30.45億美元,同比下降2.43%。其中,出口20.08億美元,同比增長6.77%;進口10.37億美元,同比下降16.4%。

2019年一季度斯州前十大貿易夥伴國(和地區):中國,哈薩克,美國,阿爾及利亞,德國,埃及,白俄羅斯,義大利,荷蘭。

 

    本文數據來源:俄聯邦海關署,烏拉爾聯邦區海關,西伯利亞聯邦區海關。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。