當前位置:首頁> 商情發佈

第六屆“100+Foruv Russia”論壇和展會資訊

文章來源: 文章類型: 內容分類:

2020年10月6-8日第六屆高層和特殊建築國際論壇及展會“100+Foruv Russia”將在葉卡捷琳堡舉辦。

“100+Foruv Russia”是在俄羅斯建設和住房與公共服務部支援下,每年都舉辦的國家大型建築工程論壇。期間將舉辦建築和設計新成果展。

2019年共有來自33個國家的11000名代表參加了“100+Foruv Russia”活動,舉辦了80場商業活動。

2020年“100+Foruv Russia”詳情可登錄活動組委會官方網站查詢(http://www.forum-100.ru/)。

組委會聯繫方式:

聯繫人:Наталья Суетина

電話: +7 912 657 54 64

郵箱:ns@forum-100.ru

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。