當前位置:首頁> 商情發佈

新西伯利亞“巴伐利亞”啤酒及無酒精飲料廠轉讓出售

文章來源: 文章類型: 內容分類:

«巴伐利亞»有限責任公司新西伯利亞啤酒及無酒精飲料廠擬轉讓,該廠詳細資訊及報價請看附件材料。

 

  

新西伯利亞巴伐利亞啤酒廠(中文).docx

新西伯利亞巴伐瓦利亞啤酒廠(俄文).docx

 

 注:因我館不具備核查公司資信情況的授權和能力,請自行查證外方公司實力、信譽等情況。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。