當前位置:首頁> 商情發佈

俄羅斯SV冶金集團銷售MOOK牌銅陰極和銅盤條

文章來源: 文章類型: 內容分類:

俄羅斯SV冶金集團生産銷售MOOK牌銅陰極(GOST546-2001標準),當前供貨能力2000/月,2020年可達4000/月。2020年銅盤條供貨能力3000/月。

該公司聯繫方式如下:

聯繫人:Сергей Скупаков經理)

        Трифонова Наталия Алексеевна(經理助理)

電話:007 343 312 1500, 

傳真:007 343 312 1502

郵箱:trifonova@sv-metall.ru  office@sv-metall.ru

地址:620100Свердловская обл, г. Екатеринбург, ул.Ткачей, дом 23, Офис 1504

 

 注:因我不具備核查公司資信情況的授權和能力,請自行查證外方公司實力、信譽等情況。

 

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。