當前位置:首頁> 商情發佈

俄羅斯ООО «НКГ Инжиниринг»公司尋求中國不織布生産設備供應商

文章來源: 文章類型: 內容分類:

俄羅斯ООО «НКГ Инжиниринг»公司是不織布、建築薄膜、多層不織布生産企業,擬購買新設備,尋求中國供應商。所需設備技術規格可與該公司聯繫了解。

該公司聯繫方式如下:

聯繫人:Лазуков Артем Викторович(商務經理)

電話:+7 912 217 5604;+7 343 386 1606

郵箱:lazukov_artem@mail.ru

地址:г. Екатеринбург, ул. Шаумяна 73 А, оф.506

公司網址:http://neospan.ru/

 

 

 注:因我館不具備核查公司資信情況的授權和能力,請自行查證外方公司實力、信譽等情況。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。