當前位置:首頁> 經貿新聞

俄出口中心為食品及農産品出口提供便利化服務

文章來源: 文章類型: 內容分類:

俄出口中心官網2月21日發佈,在國家項目《國際合作與出口》框架內,俄出口中心與俄羅斯鐵路物流公司、Slavtrans Service公司和沃爾西諾貨運村公司共同為食品及農産品企業出口運輸提供便利化服務,目前已完成18條鐵路線路現代化改造。Slavtrans Service公司旗下的謝裏亞金諾貨運站和沃爾西諾貨運村內部的沃爾西諾站貨運站擁有現代化的貨物存儲、分配和裝載設施。得益於與鄰國簽署的多項多邊協議,俄出口中心推出食品及農産品出口專列,保證俄企業以較低的運輸成本將産品快速運至中國和中亞國家市場。

 

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。