當前位置:首頁> 經貿新聞

俄副總理將於3月12日前討論俄煤炭工業2035年前發展規劃

文章來源: 文章類型: 內容分類:

    俄塔斯社2月29日報道,俄聯邦政府總體上通過了2035年前俄煤炭工業發展規劃草案。俄總理米舒斯京責成俄第一副總理別洛烏索夫和副總理鮑裏索夫3月12日前討論該規劃。此前,2月27日俄能源部部長諾瓦克在政府會議上表示,俄將在2035年前煤炭工業發展戰略框架下將煤炭産量提高到4.85-6.85億噸。保守預測,煤炭出口將從2019年的2.2億噸增加到2.92億噸,到2025年煤炭行業的投資額將超過1萬億盧布,到2035年將超過2.5-3.5萬億盧布。能源部預測,隨著戰略規劃的實施,保守測算,到2035年煤炭行業對俄經濟的貢獻率將進一步增加,總增加值將增加50%-150%,上繳稅收和保險費將增加60%-160%。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。