當前位置:首頁> 經貿新聞

俄銀行減少信用卡發行量

文章來源: 文章類型: 內容分類:

    俄PRIME通訊社3月2日報道,2020年1月,俄銀行共發放54萬張新信用卡,較去年同期減少21.7%,是近五年來首次一月份信用卡發行量下降。信用卡發行額度同比下降22.7%,為228億盧布。專家認為,俄央行採取行動給消費貸款領域降溫是信用卡發行量急劇下降的主要原因。在消費貸款增速放緩期間,信用卡比無抵押貸款更易受到影響,俄央行採取措施積極應對消費貸款的不良增長問題。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。