當前位置:首頁> 經貿新聞

俄農業部建議提高葵花籽出口關稅

文章來源: 文章類型: 內容分類:

 俄新社2月28日消息,俄羅斯農業部日前在政府工作例會上提議探討臨時提高葵花籽出口關稅的可能性。據俄農業部消息,此次會上還討論了當前油脂産品的市場行情、2020年出口計劃、行業支援措施,以及如何保障加工類企業的原料供應等問題。

    油脂是俄食品出口的重要增長點之一,國內産能和對外出口規模都在迅速擴大,2019年植物油及粗煉油(包括玉米油)産量增長12.6%,油脂産品出口增長25%以上,出口額超過40億美元。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。