當前位置:首頁> 經貿新聞

俄鋁預測2020年全球鋁需求量增長1.3倍

文章來源: 文章類型: 內容分類:

    俄PRIME通訊社2月28日報道,俄鋁公司預測,2020年全球鋁需求量將增長1.3%,達到6610萬噸。2019年全球鋁需求量增長0.1%,達到6530萬噸,其中中國需求量增長2.4%,達到3680萬噸。

    俄鋁公司表示,製造商全球商業活動指數在2020年初有所增長,表明全球經濟正在復蘇。此外,生産電動車等新型車以及增加鋁在汽車材料中比重都將促進全球鋁需求量增長。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。