當前位置:首頁> 經貿新聞

西伯利亞能源煤炭有限責任公司因銷售困難而停止煤炭開採

文章來源: 文章類型: 內容分類:

俄羅斯國際文傳電訊社烏拉爾3月10日消息,西伯利亞能源煤炭有限責任公司(SibEnergoUgol LLC)因煤炭銷量減少、企業財務和經濟狀況惡化而暫停運營,在此期間將根據俄聯邦《勞動法》向員工支付平均工資的三分之一。

該公司稱,面臨困境的原因不僅在於煤炭市場需求下降和價格下跌,還有之前的管理局留下的鉅額債務負擔。企業設計生産能力為300萬噸,2019年該煤炭産量130萬噸,2018年則為150萬噸。2019年克麥羅沃地區法院曾4次履行該公司的破産程式審查,但都中斷。2020年初公司再次申請破産,案件正在審理中。

據報道,該公司生産和T級和A級煤炭幾乎全部用於出口,30%銷售歐洲,其餘銷往日本、中國和南韓。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。