當前位置:首頁> 經貿新聞

2020年俄羅斯鐵路公司對克拉斯諾亞爾斯克鐵路的開發投資將增加15%

文章來源: 文章類型: 內容分類:

俄羅斯國際文傳電訊社烏拉爾3月10日消息,俄羅斯鐵路公司2020年對克拉斯諾亞爾斯克鐵路的開發投資將達451億盧布,同比增加15%。其中144億盧布將用於實施“梅赫杜列琴斯克—塔伊謝特”段的綜合開發,提高“阿爾德什塔——梅日杜列琴斯克——達舍特”段和西伯利亞幹線的吞吐能力。計劃還包括南部線路的65個設施,在其中的21個路段修建第二條軌道,並重建馬林斯克、哈布扎斯和比斯卡姆扎火車站。同時計劃設計南部線路的9個新的牽引式變電站,新建和改造網路以增加交通密度和貨運列車數量。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。