當前位置:首頁> 經貿新聞

秋明州2019年農産品出口額達2400萬美元

文章來源: 文章類型: 內容分類:

俄羅斯國際文傳電訊社烏拉爾3月5日消息,秋明州2019年農産品出口額達2380萬美元,其計劃目標為1800萬美元。該州計劃2024年底將農産品出口增加到3000萬美元。

秋明州主要農産品出口商有扎沃多烏科夫斯克油廠、達能貿易有限責任公司秋明分公司、尤尼格賴恩公司、奧米加公司和克裏姆農業公司。其中,扎沃多烏科夫斯克油廠出口量最大,約佔出口總額50%,主要向瑞士出口非精煉菜籽油。該公司自2019年開始向中國和吉爾吉斯坦出口産品。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。