當前位置:首頁> 埃及動態

荷蘭是埃及第二大外資來源國,註冊企業648家

文章來源: 文章類型: 內容分類:

埃及《每日新聞》9月18日消息:投資和國際合作部長薩哈•納斯爾(Sahar Nasr)稱,荷蘭成為埃及第二大直接投資國,投資存量達100億美元,註冊企業648家。荷蘭企業Farm Frites是埃及冷凍食品的龍頭企業,近期在齋月十日城新建9300平方米新工廠,估計投資逾4000萬美元。這家公司今年有20000費丹馬鈴薯農場,並將仍需100000費丹。

2019年的前七個月,埃及食品行業出口額18.26億美元,比去年同期的16.99億美元增長了7.5%。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。

    北京時間: 2019/11/21/2PM
    當地時間: 2019/11/21/8AM

    關於我們