當前位置:首頁> 埃及動態

埃計劃部長:2018年埃及婦女經濟社會活動參與度明顯提高

文章來源: 文章類型: 內容分類:

埃及《每日新聞》9月18日消息:埃及計劃部長哈萊(Hala el-Saeed)表示,埃及婦女失業率已從2011-2017的24%下降到2018年的19%。2018年埃及婦女獲得金融支援的比例增至27%,較2012年上漲18個百分點。在公共部門就業的女性人數已從19%上升到26%。埃及歷史上第一次出現在內閣中有8位女性部長任職的情況,議會中的女性成員也從2012年的2%上升至15%。埃及計劃將婦女勞動參與率從低於25%提高至35%,以降低婦女失業率。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。

    北京時間: 2019/11/19/11PM
    當地時間: 2019/11/19/5PM

    關於我們