當前位置:首頁> 埃及動態

埃及、蘇丹、衣索比亞就衣索比亞復興大壩三方會談無果

文章來源: 文章類型: 內容分類:

埃及《每日新聞》9月18日消息:埃及、蘇丹、衣索比亞于9月16日進行的關於衣索比亞復興大壩三方會談宣告無果,該大壩的填築及運營的週期問題一直是三方爭論的核心問題。衣索比亞堅持3年為週期的運營時長而埃及則以7年為期。各方科學委員會同意于9月30日至10月3日在蘇丹首府喀土穆就此問題進行緊急會議。三方的水利部也將於10月4日至5日進行磋商。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。

    北京時間: 2019/11/13/8PM
    當地時間: 2019/11/13/2PM

    關於我們