當前位置:首頁> 商務促進政策

關於調整擴大跨境電子商務零售進口商品清單的公告

文章來源:
文章類型: 內容分類:

財政部 發展改革委 工業和資訊化部 生態環境部 農業農村部 商務部 人民銀行

 海關總署 稅務總局 市場監管總局 藥監局 密碼局 瀕管辦公告

2019年第96號

  為落實國務院關於調整擴大跨境電子商務零售進口商品清單的要求,促進跨境電子商務零售進口的健康發展,現將《跨境電子商務零售進口商品清單(2019年版)》予以公佈,自2020年1月1日起實施。

  本清單實施後,《財政部等13個部門關於調整跨境電子商務零售進口商品清單的公告(2018年第157號)》所附的清單同時廢止。

  附件:跨境電子商務零售進口商品清單(2019年版)

  財政部 發展改革委 工業和資訊化部 生態環境部

  農業農村部 商務部 人民銀行 海關總署 稅務總局

  市場監管總局 藥監局 密碼局 瀕管辦

  2019年12月24日

跨境電子商務零售進口商品清單(2019年版).pdf


推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    • 地址:北京東長安街2號
    • 郵編:100731
    • 電話:010-65198616
    • 傳真:010-65198458