用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
浙江商務預報

浙江省2019年6月份市場運作監測分析工作考核情況

文章來源:浙江省商務廳   作者:商貿運作處   發佈時間:2019-07-22 15:23:34

各市商務局、義烏市商務局:

    根據2019年商貿運作工作安排,現對6月份各市市場運作監測分析考核排名情況予以通報(見附表)。月份考核得分和排名依次為:寧波(97.37)、溫州(95.51)、台州(94.93)、金華(94.35)、湖州(90.10)、衢州(88.34)、嘉興(87.71)、紹興(86.83)、義烏(86.28)、舟山(84.81)、麗水(83.65)、杭州(83.60)。本月全省監測分析工作考核平均得分為89.46分,比上月下降0.43分。得分在90分以上的有5個市,較上月減少1個,其中寧波、溫州、台州位居前三,義烏、溫州得分進步明顯。

    從各項考核內容看,本月樣本選取、數據報送、資訊泵、運作分析和商務預報平均得分分別為18.46分、37.87分、6.28分、14分和12.85分,分別比5月份增加了0.38、0.3、(-0.2)、0和(-0.91)分。樣本選取欄目中,月報企業規模滿分的市由上月5個減為3個;旬報企業規模滿分的市由上月2個增為4個。數據報送欄目中,杭州、寧波、溫州、嘉興、湖州、金華、衢州、台州、麗水、義烏總報送率滿分,資訊泵欄目中,溫州、金華、台州、麗水、義烏數據上傳率滿分;湖州樣本企業規模滿分。商務預報欄目中,寧波、溫州、金華、台州主站採用項目滿分;杭州、寧波、紹興媒體關注度滿分。

    下一步,省商務廳將組織召開半年度全省市場運作監測工作研究會,逐個市分析市場運作監測工作存在的問題不足,明確改進措施。請各市商務局體會會議要求,進一步深入分析本地區失分原因,抓緊落實和改進提高,確保本地區市場運作監測分析工作有明顯提升。

    附件:2019年6月各市市場運作監測工作考核情況