用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
浙江商務預報

西瓜到了成熟的季節,需求達到市場比例的一半

文章來源:花花草草小百科   作者:花花草草小百科   發佈時間:2019-07-30 15:18:41

    現在正值夏天,而天氣的溫度也隨之慢慢的變高,有些地區已經達到了30多度以上,這也就使得西瓜成為了人們最喜歡的一種水果之一,也迎來了全年旺季.最近三天無錫的西瓜每日的交易量都已經達到了1000噸左右,可以説是佔據了整個水果市場的一半輸出,甚至如果這樣的溫度會持續下去,佔比例可能會上升到60%。

    我們會發現近幾天天氣變得異常的炎熱,而西瓜的銷售也開始旺了起來,每個水果店裏都會有西瓜。在無錫市場等南方水果市場上西沙瓜這兩年已經開始擴大了種植,而且産量也在增大,正是因為西沙瓜的暢銷,也使得很多人對於這種觀眾有了新的認識,也受到了很多大國刑官人種植的喜愛。

    近幾年水果行情都是連續五高溫,5天之後西瓜的日銷量可以達到1500噸,而現在西瓜的總體批發價與去年相差無幾。不過東臺特小鳳本地8424的瓜相對來説價格可能會略高一些,而普通的麒麟瓜零售價也在兩元左右,如果品質好的話,甚至還可能會多加一元,不過現在在市場上最暢銷的還要數新疆瓜,新疆瓜的售價一般在1.5~1.6元。隨著西沙瓜的貨量在不斷的增加,那麼它的批發價可能就會隨之降低一些。

    這個階段也正是特小鳳錫林瓜,第2茶和第3茶的階段在口感和營養上都會有一定的差距,不過這種瓜它唯一美中不足的就是西瓜外皮可能會厚一些,沒有其他品種那麼光澤,所以説看起來並不好看,但是它的甜度和風味還是非常不錯的,而接下來無錫也可能會持續高溫,因此這裡就代表著西瓜的數量也會逐漸的增加,甚至還有可能會佔據整個水果市場。

    因為天氣的原因,現在已經造就很多的區域的西瓜連續成熟,集中上市也就使得了價格下滑幅度比較大,甚至這種狀況會持續10多天,在7月18號的時候,西瓜的價格已經跌至到了每斤4毛錢,而7月22號由於價格第一,很多的地方的需求量也開始增大。

    每到了夏天西瓜就會達到一個暢銷的季節,也主要是因為天氣比較炎熱,而冰鎮的西瓜又可以解暑,還可以解渴,它的價格又比較的低,其次它的口感也比較好,不過如果遇到産地下雨的話,那麼瓜多車少,下雨後的價格也會有波動。