用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
雲南商務預報

品質鑄就品牌 新希望雪蘭牛奶亮相中國品牌日雲南特色活動

文章來源:雲南網   作者:   發佈時間:2019-05-21 11:12:19

  雲南網訊(記者 趙琳)5月10日,中國迎來了第三個品牌日,講好中國品牌故事、提高自主品牌影響力已成為中國企業的共識。當日,昆明市“2019中國品牌日雲南特色活動”在南屏街舉行,活動以“中國品牌,世界共用”為核心理念,旨在進一步增強品牌發展意識,傳播優秀品牌發展理念及經驗,讓消費者切身感受高品質消費品魅力、增加自主品牌情感、提振國貨精品消費信心,促進形成雲南強大品牌市場。

  “2019中國品牌日雲南特色活動”現場。主辦方 供圖

  新希望雪蘭牛奶攜多款産品亮相品牌日。主辦方 供圖

  作為雲南乳業中最具代表性的品牌,新希望雪蘭牛奶受邀參加了此次活動,並展示了多款明星産品,受到了眾多參會人員的關注。新希望雪蘭牛奶有關負責人表示,未來,新希望雪蘭牛奶將繼續響應品牌強國建設,以品質支撐品牌建設,助力中國品牌創新升級。

  打造中國首款優質乳 堅持初心做好奶

  成立近40年來,新希望雪蘭牛奶堅持為消費者做優質好牛奶的初心,率先在國內實施國家優質乳工程,並於2016年9月6日,成為全國首家通過國家農業部專家組“優質乳工程”認證,其拳頭産品“24小時巴氏鮮牛乳”成為了中國首款優質乳。

  通過巴氏鮮奶的高標準要求,新希望雪蘭牛奶觸發了全産業鏈體系的優化升級。從牧場管理、原奶標準、生産工藝到冷鏈物流等各個環節進行了優化升級。在産業鏈根源上,即奶源上,投資近4億元打造了西南片區自有牛奶頭數最多、規模最大,“好環境、好牧場、好牛、好草、好管理”的“五好”牧場群。新希望雪蘭牛奶生態牧場,是雲南唯一通過國家良好農業規範GAP+一級認證的牧場。

  科技護航質檢 確保品質安全

  伴隨著消費的逐步升級,人們對乳品的營養、健康有了更高的要求。新希望雪蘭牛奶以科技加持,建立起更高標準的品質。

  質檢環節是優質乳品的安全防線。新希望雪蘭牛奶以科技為支撐,建立全新的實驗室質檢系統,確保消費者手中每一份牛奶都是健康好奶。自2011年以來,先後投入500萬,引進國內外先進檢測設備,按國家標準進行全項檢測。實驗室以領先的質檢機制和技術,在2019年3月成為了雲南省乳製品企業中首家通過CNAS認可的實驗室,檢測結果得到國內外的承認,確保質檢安全可靠。

  專注把控每個環節 成就牛奶好品質

  雪蘭牛奶嚴摳産業鏈上的每個環節,保證了出廠牛奶的好品質。

  在生態牧場上,新希望雪蘭牛奶對每一頭奶牛採取科學、人性化的飼養方式,時刻關注奶牛的生長、生活狀態,實現機械化安全、衛生擠奶。引進以色列奶牛管理軟體,建立了鏈狀全程管理系統,讓優質乳奶源全程安全可追溯。

  此外,新希望雪蘭將牧場、工廠及市場控制在城市150公里以內,確保從牧場到餐桌各個環節的無縫連接,真正實現了好奶牛、好牛奶。還開展了以“萬人見證優質乳“為主題的工廠牧場透明遊參觀活動,邀請消費者來參觀、體驗真實的雪蘭工廠牧場,零距離見證優質乳從原料到成品全透明的加工過程,見證一杯優質乳的誕生。

  人性化科學飼養、構建數字化可追溯系統、打造透明體驗式工廠……一系列舉措讓消費者安心、放心地喝上真正鮮活優質的産品。