用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
雲南商務預報

中石油在滇運營加油站達720座

文章來源:新華網   作者:   發佈時間:2019-07-08 16:47:00

  新華網昆明7月7日電(柏玉)中國石油雲南銷售公司在5日舉行的首屆“公眾開放日”活動上宣佈,其在雲南運營的加油站已達720座,佔雲南全省的19.3%。

  2019年是中國石油進入雲南成品油市場的第20個年頭。5日,中國石油雲南銷售公司在昆明舉辦了以“為綠色和諧美麗雲南加油”為主題的“公眾開放日”活動,旨在促進社會各界深入了解中國石油。

  本次開放日活動上,媒體及客戶代表走進中國石油崗頭加油站,在崗頭加油站經理邊霄的引導下,現場切身體驗了中國石油“中油好客e站”APP的油站導航、加油支付和積分商城等服務功能。

  通過“中油好客e站”APP的油站導航功能,加油客戶可以定位到附近的加油站,在加油站1公里範圍內便可選擇油槍號、提交訂單,並通過加油卡賬戶、支付寶、微信等線上支付方式進行加油支付,真正做到“加油不下車,付款不排隊”,大大提高加油效率。

  據介紹,中國石油雲南銷售公司目前共運營加油站720座,佔雲南全省19.3%;在營油庫9座,庫容43萬方;累計銷售成品油6020萬噸,完成投資94.34億元,累計上繳利稅48.92億元。中國石油雲南銷售公司依託加油站3.0建設,持續建設電子交易平臺,同時開發“好客雲品”系列特色産品,加大了雲品出滇銷售力度,將公司的戰略規劃融入到雲南省經濟社會發展的大局當中。

  中國石油雲南銷售公司總經理助理沈建雄表示,公司今後將定期舉辦“公眾開放日”活動,以增進社會各界對中國石油油品銷售業務和石油産業鏈的了解。(完)