用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
雲南商務預報

中國數位港落戶昆明呈貢資訊産業園

文章來源:新華網   作者:   發佈時間:2019-11-18 10:02:32

  日前,昆明呈貢資訊産業園區管理委員會與中國數位港科技有限公司在呈貢科技資訊産業創新孵化中心園區管委會舉行了簽約儀式,中國數位港正式落戶呈貢資訊産業園,將建設中國數位港昆明大數據産業園。

  該項目落戶昆明呈貢資訊産業園區,規劃用地約222.25畝,總投資不低於22億元人民幣,要建設數據運營指揮中心、數據安全中心、數據綜合處理中心、數據軟體外包中心、金融數據交易中心、創新孵化中心及數據機房等。項目分兩期建設,于2020年6月30日開工建設,項目一期于2023年12月31日前竣工並投入運營,總體于2024年完工並投入運營。

  據悉,昆明呈貢資訊産業園區按照省市區資訊産業佈局,貫徹各級關於園區建設相關要求,充分發揮資源優勢,建設輻射南亞東南亞的區域性國際資訊服務高地、國家新一代資訊技術産業集聚區和現代資訊服務業發展高地。中國數位港科技有限公司作為資訊産業領域知名企業,此次與園區管委會牽手,雙方將形成優勢互補、共謀發展、共同開創美好未來的良好關係。(記者 萬婭)