用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
雲南商務預報

雲南公佈有機産品認證企業及産品名單 昆明107個産品獲認證

文章來源:新華網   作者:   發佈時間:2019-07-15 10:04:46

  雲南省日前公佈有機産品認證企業及産品名單,截至2019年6月30日,昆明市共有65家企業獲得107個有機産品認證。

  為落實“放管服”改革要求,為有機認證産品的生産、認證、消費提供資訊查詢,及時宣傳獲得認證的有機産品及企業,結合《雲南省人民政府關於創建“一縣一業”示範縣加快打造世界一流“綠色食品牌”的指導意見》“發佈第三方認證機構推薦名單,滿足綠色有機基地和産品認證服務需求”的要求,雲南省日前對外公佈了截至2019年6月30日全省獲有機産品認證企業名單及證書數。

  其中,昆明市共有昆明雪蘭牛奶有限責任公司、雲南金豐匯油脂股份有限公司等65家企業107個産品獲有機認證證書,有機認證産品包括有機農作物産品、有機茶産品、有機食用菌産品、有機畜禽産品等多個品類。

  今年4月,《雲南省人民政府關於創建“一縣一業”示範縣加快打造世界一流“綠色食品牌”的指導意見》發佈,將在全省擇優創建20個“一縣一業”示範縣。(記者 陳輝)