用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
天津商務預報

濱海新區搭建資本與項目“對接橋”

文章來源:北方網   作者:   發佈時間:2019-08-26 14:15:41

昨日,由濱海新區科技局、新區科技金融服務中心共同主辦的“科技金融服務日”系列活動之創業項目融資路演活動在科服中心舉辦。天津博霆光電技術有限公司、天津深思維科技有限公司、天津包有幫雲計算有限公司、科芯(天津)生態農業科技有限公司和權能製造(天津)科技有限公司5家優質創新創業項目現場路演對接科創天使、科融集團、濱海引導、建投股權、中海創投、允能眾創投資等多家投資機構負責人。

  “我們的融資目標是1500萬元,計劃將資金用於建立人工智慧實驗室、進行産品升級以及市場宣傳。”天津深思維科技有限公司是一家致力於人工智慧領域, 集研發、生産、銷售、服務於一體的創新型高科技企業。公司核心産品有醫療導診機器人、智慧語義分析系統等。公司負責人表示,參與這次科技金融服務日活動可 以直接對接到AI領域的投資人,這令他十分受用。

  據新區科技金融服務中心相關負責人介紹,此次融資路演活動,科服中心按照行業領域對報名項目進行了整理分類,在諸多報名項目中篩選出5家優質創新創業項 目。為了進一步提升對接效率,科服中心從項目的行業、融資階段、融資金額等多個維度對項目進行了篩選,並對入選項目進行了路演前期輔導。同時,針對本次專 場項目的特點,匹配了針對性較強的相應行業創投基金。接下來,科服中心將持續徵集有融資路演需求的創業項目,舉辦更多的專場路演,為新區創業項目提供更精準的金融對接服務。