用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
天津商務預報

東麗區添夜間經濟示範街區 “藝秀嘉年華”香飄四溢

文章來源:天津日報   作者:tianjin   發佈時間:2019-08-29 16:34:35

  內蒙古草原烤肉、駱駝房子燒雞、老北京爆肚、西安大面筋……近日,位於東麗區開發區新業廣場的“藝秀嘉年華”夜間經濟示範街區開街。64個攤位,亮出各自美食,吸引眾多居民,街區香飄四溢。

  家住附近的劉剛帶著愛人和兒子在挑選美食,2串烤肉、1盒海南椰奶、2串西安大面筋,一家三口其樂融融。

  東麗區商務局調研員孫寶軍告訴記者,該夜間經濟示範街區的開街,得到了區委、區政府的支援,東側的3個區級單位辦公大院辟為臨時停車場,方便私家車停車;為確保美食安全,區市場監管部門開來一輛檢測車,對出售食品進行品質安全監測,確保居民舌尖上的安全;美食證照、健康證一次辦結,特別給力;交警、城管等部門全力保障安全。

  夜市主辦方負責人介紹,截至當天晚上10點,客流達到6萬人次,美食銷售額在20萬元以上。孫寶軍説,“藝秀嘉年華”夜間經濟示範街區將常年開辦。他們和主辦方在新業廣場大樓內提前開闢了場地,冬季照常演出和提供美食,讓“藝秀嘉年華”夜間經濟示範街區越辦越興旺。

  晚上10點30分,夜市仍燈火通明,人流如織,夜未央。