用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
天津商務預報

好利來更名?天津市不受影響 已購卡券正常使用

文章來源:北方網   作者:tianjin   發佈時間:2019-08-29 16:22:57

吉林市的好利來更名為“好芙利”,蘇州的好利來更名為“甜星”,南昌好利來變身“蒲公英”,蘭州好利來更名為“心岸”,蕪湖好利來更名為“麥茲方”……近日,關於好利來上層“分家”,導致多地好利來連鎖店改名的消息,受到不少市民的關注。好利來到底怎麼了?天津消費者是否會受到影響?為此,記者昨日進行了採訪。

在好利來微信公眾號上,記者看到了《關於近期部分好利來店面調整致顧客的公告》,好利來董事長兼總裁羅紅,對近期部分店面調整的情況進行了説明。在這份説明裏,羅紅詳細寫明瞭好利來的發展歷史以及部分店舖更名的原因。

據了解,一些城市的消費者已陸續看到好利來更名後的變化,但昨天下午記者來到位於大沽南路的好利來店,卻並沒有看到更換品牌的情況,店名依然是好利來。店員向記者表示,沒有收到總部要求更換品牌的通知。

隨後記者又聯繫到好利來天津地區的相關負責人,對方表示,包括天津在內,好利來集團旗下一線城市保留“好利來”“黑天鵝”,其他二三線城市會按照區域更改為旗下相關品牌。也就是説,天津的好利來不會進行品牌調整,所有連鎖店都在照常經營。天津的黑天鵝品牌也不會撤店、更名。

至於一些消費者擔心的,已經購買的好利來儲值卡、月餅券是否受影響的問題,這位天津地區負責人表示,此類卡券不會受到此次品牌調整的影響,消費者依舊可以正常使用和消費。