用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
天津商務預報

拼口味拼包裝拼行銷 為搶佔市場月餅越賣越早

文章來源:北方網   作者:tianjin   發佈時間:2019-08-29 16:47:40

  距離中秋還有一個多月時間,月餅大戰就已打響,記者走訪發現,天津一些酒店、商場、咖啡館、糕點店、微商都已經推出月餅預訂服務,有的還可以訂制禮盒及月餅樣式,有的則打出傳統文化牌,為消費者提供更多元、奇特的商品選擇。

  昨日,記者在重慶道一家咖啡館看到,該店已經推出中秋月餅禮盒優惠套裝,218元一套,預訂享優惠價198元一套,共8塊月餅。預訂時間截止到8月初,9月1日可發貨。南開區一家星巴克門店也已經啟動“月不一樣”月餅服務,348元一套,包含6款臺式月餅。

  除了拼口味,有的商家還拼包裝、拼行銷。日前,記者在恒大溫泉酒店看到,裝飾漂亮的月餅禮盒已經上架。一名工作人員説:“為了搶佔市場,月餅一年比一年上架早。”