用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
天津商務預報

暑期接近尾聲 曬後修復護膚品受寵

文章來源:北方網   作者:tianjin   發佈時間:2019-08-29 16:34:33

隨著暑期進入尾聲,假期帶娃出遊的市民和享受年假的工薪族陸續返津。針對戶外活動被曬黑了的愛美女士,線上線下商家紛紛推出曬後修復護膚品的特價活動,受到了歡迎。

在一些電商平臺上,突出曬後修復功能的化粧品種類豐富,包括保濕舒緩蘆薈膠、牛奶精華補水保濕透潤面膜、長炭深層清潔保濕補水黑面膜、玻尿酸補水面膜、強補水潔膚面膜泥等,優惠幅度從五折到七折不等。

記者還在本市一些化粧品連鎖專賣店看到,國産和進口的曬後修復類面膜近期優惠活動也很多。

記者在採訪中獲悉,一些急於修復曬黑皮膚的愛美女士按照網上熱門配方自製酸奶面膜和果蔬面膜,而實際敷上後的效果不如網上宣傳所言。

市民于女士告訴記者,她前些天在海邊曬傷了皮膚,用了自製酸奶配方面膜,情況不見好轉,最後到醫院就診使用了治療燒傷燙傷的外敷藥後,才有療效。一些銷售化粧品的人士也建議,如果嚴重曬傷應及時就醫治療。