用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
天津商務預報

津城各大超市中秋節禮盒熱賣 花樣多價實惠

文章來源:北方網   作者:tianjin   發佈時間:2019-08-29 16:34:31

距離中秋節還有半個多月時間,各大超市裏的中秋禮盒迎來熱賣。記者在採訪中了解到,今年熱銷的禮盒不僅局限于傳統的月餅、紅酒等,堅果、雜糧、休閒零食等多樣化的品種也很受歡迎,而且價格比較實惠。

連日來,記者走訪本市多家超市了解到,今年的中秋禮盒呈現出“多樣化”的特點。超市的貨架上除了傳統的月餅、紅酒、白酒禮盒外,很多堅果、雜糧、休閒零食以及進口水果、冷凍海鮮、熟食醬貨的禮盒都很受歡迎。

據商家介紹,這些新品的上市,一改以往中秋禮盒品種相對單一的情況。同時,雖説以“禮盒”的形式售賣,但並沒有因此而“溢價”。據商家介紹,很多禮盒的價格都十分優惠。以一種綜合堅果中秋禮盒為例,包含了開心果、腰果、碧根果、榛子等多種獨立包裝的堅果,總重量超過1.8千克,優惠後價格為260多元,比單獨購買這些堅果要實惠。此外,還有包含黃魚、海蝦、鱈魚的海鮮禮盒,包含薯片、餅乾、蜜餞、果汁的休閒大禮包等,性價比也都很高。