用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
天津商務預報

天津多家實體商超大促 預熱“雙11”

文章來源:北方網   作者:天津   發佈時間:2019-10-29 17:46:07

    連日來,天津多家實體商場超市紛紛推出大力度促銷活動,為即將到來的“雙11”預熱。記者在採訪中了解到,部分商家促銷力度接近五折,還有些與電商平臺、移動支付捆綁的活動,綜合優惠幅度則會更大。

  據悉,實體商超為“雙11”預熱的促銷活動從上週末陸續展開,促銷商品範圍從生鮮食品到日用百貨,再到服裝鞋帽以及大小家電、數位産品等一應俱全。記者雙休日期間走訪本市多處繁華商圈的大型百貨商場、購物中心和大型超市時了解到,迎接“雙11”的大力度促銷活動幾乎成為各商家的“標配”。特別是有些商家還與京東、天貓、蘇寧等電商平臺聯合推出活動,提前“鎖定”消費需求。有消費者接受採訪時説,通過超市與電商結合的渠道購買了價值二百多元的商品,綜合的優惠足有六十多元,並且還能享受送貨到家的服務。還有消費者表示,在電商平臺領取優惠券後,到實體購物中心的專櫃購物,也同樣能享受多重優惠。

  據南開區一家大型購物中心的負責人介紹,現在多數品牌的促銷都能夠與相應的電商平臺、移動支付進行捆綁,因此“雙11”大促期間在實體店也有相當多的實惠。