用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
天津商務預報

逛吃逛吃 意式風情

文章來源:北方網   作者:天津   發佈時間:2019-10-29 17:37:47

    音樂婉轉悠揚,美食香氣撲鼻,演出精彩紛呈……昨天晚上的民園廣場和意式風情區格外熱鬧,隨著意大利國際名品時尚文化天津展銷周的開幕,多項特色活動逐一亮相,為天津市民帶來正宗的義大利風情體驗。

  “今天正好到五大道來逛街,感覺很熱鬧、很有特色!”昨晚,義大利文化藝術之夜在民園廣場拉開序幕,特色音樂表演吸引了眾多市民遊客。未來一週,大家還能在這裡看到T臺秀、舞蹈等演出。而在民園廣場旁的義大利昂利集團總部(潤興裏)第三空間,義大利紅酒、冰淇淋、日用品等商品也紛紛亮相,供市民選購。“今後這裡還會打造成一個展示空間,可以開展品牌路演等活動。”昂利(天津)集團有限公司總經理張明介紹。

  在活動的另一主場意式風情區,義大利紅酒美食節、電影藝術節、藝術品展覽、音樂時尚秀、紅酒之夜等系列活動也將逐一上演,其中最具特色的莫過於在天津市規劃展覽館前廣場和天堂電影院舉行的義大利經典電影展播。

  據悉,此次義大利國際名品時尚文化天津展銷周將持續至10月23日,其間還將舉辦天津—義大利企業洽談交流會暨津意重點項目簽約儀式等活動。