用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
天津商務預報

超市商場洋節味道濃 商家借勢迎戰“雙11”

文章來源:北方網   作者:天津   發佈時間:2019-10-29 17:29:38

  西方“萬聖節”即將來臨,各商家尤其一些外資賣場內借節促銷氛圍濃郁,推出節日限定商品及主題活動,與即將到來的“雙11”形成呼應之勢。

  記者走訪各大型超市、便利店、咖啡店等了解到,不少商家都擺上了萬聖節相關的玩具、食品等,一些大型商場也推出了以“萬聖節”為主題的活動。

  在超市和便利店,南瓜燈、面具等玩具以及洋節元素的糖果和巧克力等都被擺在了醒目位置。超市工作人員介紹,超市每年都會提前一個月左右上架相關的商品,主要是為了滿足不同顧客的需求。

  而不少麵包店和飲品店推出了南瓜口味的麵包、甜品及飲品等商品,幾家大型商場和綜合購物中心開展了插畫、舞臺劇等親子活動及巡遊活動。